Majalah Sekolah Ponpes NDM Surakarta:

Majalah Abqoriy

Abqoriy Magz New Release:
"Penyakit Mewabah, Jangan Gegabah!"

"Majalah Abqory #12: Edisi Tebaru!" (2020-2021)

Abqoriy edisi kali ini proses nya di mulai saat  terjadi wabah Covid-19, Maka secara garis besar akan membahas tentang wabah tersebut yang masih terjadi sampai saat ini. Termasuk pandangan Islam atas wabah ini, konspirasi, serta pendapat-pendapat beberapa narasumber terkait pandemi ini dalam rubrik utama.

About This Page

Group-73.png

Majalah Santri Abqoriy adalah majalah sekolah Pondok Pesantren NDM Surakarta yang dipelopori dan dibimbing oleh Ustadz Manggazali S.Hum, dan terbit pertama kali pada tahun 2015. Majalah ini dikelola oleh santri KMI Ponpes NDM Surakarta. Terbit secara berkala dan terbatas sebagai media pembelajaran, wahana kreasi dan ekspresi.

Majalah yang telah terbit sebanyak 10 edisi ini pada mulanya hanya dicetak secara fisik, namun seiring perkembangan zaman dan teknologi, alhamdulillah kini juga dapat dinikmati khalayak umum secara online melalui versi E-Book.

Sehingga diharapkan para alumnus ataupun para santri baru Ponpes NDM dapat menikmati karya-karya lama ataupun terbaru yang telah dibuat oleh kerja sama dan kolaborasi para santri NDM sehingga kreativitas dan potensi mereka bisa terus berkembang dan dapat tereksplorasi dengan baik.

Katalog Majalah Abqoriy
yang sudah Terbit:

Majalah Abqory #1:

Majalah Abqory #3:

Majalah Abqory #4:

Majalah Abqory #6:

Majalah Abqory #7:

Majalah Abqory #8:

Majalah Abqory #9:

Majalah Abqory #10:

Timeline Majalah Abqory #1-12

Baca di sini