Suasana KBM Offline – MTs NDM Putri

Dalam  rangka  melaksanakan  pembelajaran  offline  secara  bertahapsantriwati  kelas  9 MTs NDM  Putri  yang  telah  berada  di Pondok  mulai  melaksanakan kegiatan  belajar  bersama  dengan tetap  mematuhi  protokol  kesehatan seperti menggunakan face shield, menjaga jarak tempat duduk, tidak bersentuhan dengan teman sejawatnya, menjaga kebersihan dan lain-lain. Selain itu setiap pagi dan malam, para Ustadzah secara terjadwal dan bergilir akan melakukan pemeriksaan dan pengkontrolan terkait kondisi kesehatan para santriwati untuk memastikan dan menjaga kondisi tubuh mereka tetap sehat selama KBM Offline berlangsung.

Pembelajaran offline bagi para santriwati kelas 9 MTs NDM Putri ini dilakukan di dua tempat terpisah, yakni bangunan Darussalam dan bangunan Daruttaqwa.

Para santri menunjukkan antusiasme belajar yang sangat baik, memperhatikan pembelajaran dengan seksama, dan alhamdulillah KBM berjalan dengan lancar hingga akhir walau di awal ada sedikit kendala sinyal yang pada akhirnya bisa teratasi. [Doc. Jum’at, 23 Oktober 2020]